Четверг, 14.12.2017, 21:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Сказочная Вселенная Волшебницы Веронички

Вход
Облако тэгов
8 марта счастливая звезда лекарство от бессоницы недоделки сказки для детей новогодний конкурс сказок творчество медитации психология Техники любовь к себе здоровье мантры женственность гармония мир сила воли процветание благополучие отношения с родителями пара выбор деньги благодарность Молитва красота молодость притча духовная работа Жизнь дом поиск счастья солнце энергия Прощение солнышко Судьба 2012 любовь удача успех богатство Семья стройность техника работы над обидами Высшее Я исцеление бог дети Враг Друг Незнакомец радость тело причины болезней целостность Очищение исполнения желания симорон гармонизация гармония женского и мужского начал женская энергия женская сила Гармония Мира ангелы Принцесса свет внутренний ребенок вера счастье настроение покой Сердце Вселенная Бесконечность лоно тайна Душа интуиция подсознание мудрость аутизм соня мистика мечта смысл жизни Сказка бодифлекс стройная фигура чудеса посылание любви психотерапия работа с образами стихи Остров внутрення богиня Медитация сказки волшебство Новый Год

Каталог статей

Главная » Статьи » Комната волшебников

Принцесса Коко
"Принцесса Коко"

В одном далеком царстве, космическом государстве жила-была звёздная семья: папа, мама и планеты-дочки. Батюшка был весьма знатной звездой, и потому их звёздную систему, в которой они обитали, назвали в его честь – Светилус. Матушка же славилась скорее своей скромностью и мягкой добротою. Они с Батюшкой очень любили своих дочек, и было у них их целых семь. Одна другой краше. Монетка, Розетка, Конфетка, Котлетка, Таблетка, Кокетка и маленькая Минутка. Каждая девочка отличалась особенным характером и интересами.

Таблетка, являясь самой старшей из дочек, стремилась во всём оберегать их и проявлять всяческую (порой даже чрезмерную) заботу. Но сёстры почему-то старательно пытались избегать Таблетку, улавливали каждое мгновение, чтобы улизнуть от «слишком старшей» сестры.

Конфетка была «страшной» сладкоежкой. Она постоянно набивала карманы своего платья кучей конфет, которые в них потом начинали таять. И тогда её Матушке приходилось в который раз отстирывать платье. Все сёстры часто подхихикивали над Конфеткой, говоря, что скоро не только карманы платья у неё слипнутся. Но Конфетка не обижалась, она только загадочно улыбалась, продолжая напихивать в кармашки любимые сладости.

Розетка была милым и добродушным существом. Отец Светилус даже часто одобрительно говорил, что его дочка вся в Матушку идёт. И потому все её обычно звали Розочкой. И не сказать, что к цветам она относилась равнодушно, скорее наоборот – Розочка их очень любила.

Самой заводилой в семье считалась Котлетка. Ни одно безумное баловство или шалость не могли обойтись без неё. Котлетка постоянно придумывала какие-то новые игры и всегда с удовольствием в них участвовала. И по правде сказать, часто выигрывала. Будучи очень активной и весёлой девочкой, забавы Котлетка выдумывала под стать себе.

А вот по части умных игр и разумных, мудрых идей специалистом считалась доченька Монетка. Её самым главным преимуществом перед всеми в этом доме был интеллект. К ней часто обращались сёстры за советом. И Монетка охотно им помогала. Даже Батюшка иногда учитывал её мнение, радуясь, что вот она-то точно пошла именно в него. А еще Монетка страсть как любила что-то читать или сочинять. Её комната была вся завалена какими-то интересными книгами (правда не всем сёстрам нравились подобные книги без картинок) и всевозможными рукописями.

Маленькая Минутка была самой младшенькой сестричкой в звёздной семье. Она тоже любила побаловаться, но это скорее было не любимым её увлечением, а в силу невеликого возраста. Её симпатичная мордашка и озорные искорки в глазах часто мелькали около комнат сестёр. А когда «шпиона» застукивали за подглядыванием, в ответ раздавались восторженные крики и топот убегающих ножек. Больше всего времени она проводила у своей Матушки, которая гладила её по головке и перечитывала в тысячный раз Минуткину любимую сказку – про маленькую собачку Диньку.

И была у них седьмая сестричка – Кокетка. Такое имя Матушка с Батюшкой и сёстры единогласно дали девочке, когда она только родилась – ведь маленькая планетка уже тогда вертела в ручках мамино зеркальцо и довольно хихикала, глядя в него. Вместе с Минуткой они были почти ровесницами, Кокетка лишь чуть постарше, и потому все домочадцы ласково называли её малышкой Коко. Девочку это вполне устраивало, она вообще не особо обращала внимание на то, как к ней обращаются. Будучи самой кокетливой из сестёр, она делала это так невинно и естественно, что все вокруг только умилялись. Малышка очень любила своё платьице и бегала повсюду только в нём. Так что бывало Матушке приходилось зашивать дырки в самых неожиданных местах. Алое, с жемчужными и голубыми кружевами и оборочками, это платьице страсть как шло маленькой кокеточке. А на головке неизменно красовалась крошечная серебристая коронка с сияющими, будто подмигивающими, звёздами и такие же бусики на шее. Коко часто подходила к большому, во весь рост, зеркалу и разглядывала постоянно меняющиеся кружева и оборочки на платьице. То так повернется, то по-другому, а складки юбочки плавно перемещались с места на место, повторяя её движения. Бегущие облачка, разливающиеся речки… А самыми интересными, по её мнению, были изумрудные пятнышки, рассыпанные по всему платью. Они не так часто менялись, скорее разрастались и периодически принимали иные оттенки. Это были деревья. Матушка рассказывала, что они очень важные и полезные. И потому Коко относилась к ним бережно, иногда даже поглаживала, приговаривая вслух что-то ласковое.

Как-то прибыл к звёздной семье гонец. Снежная комета всегда умело удивляла всех своим неожиданным появлением. Залетев во дворец, она остановилась и почтительно поклонилась главе семейства Светилусу, Матушке и дочерям, сбежавшимся посмотреть на гонца. С интересом наблюдая за происходящим, прибежала и малышка Коко. Она только что закончила своё плановое любование и потому, освободившись, сразу же поспешила к остальным сестрицам. Дочки стояли не далеко от Батюшки и шептались, весело похихикивая, во все глаза рассматривали чудной наряд прибывшего гонца. Не выпуская маленькое зеркальце из рук, Коко тоже заинтересовалась этими разговорами. Уж больно забавно выглядела эта комета!

- Ваше сиятельство, достопочтенный синьор Светилус! Имею честь пригласить Вас, Вашу жену и Ваших милых дочек-принцесс на бал в королевство Лямур. Как Вы знаете, наше королевство славится по всей галактике своим звёздным богатством и дружелюбным гостеприимством. Будем безгранично рады видеть Вашу семью на нашем балу в следующую лунную ночь.

- Благодарю Вас, милейший друг! Мы непременно прибудем во дворец к назначенному времени. Нашим младшеньким как раз пора привыкать к настоящей звёздной жизни.

С этими словами, довольно улыбаясь, Светилус пожал гонцу руку и любезно попросил дворецких слуг проводить гостя до выхода. Ведь ему еще столько предстояло сделать визитов в другие семьи, ко всем успеть! А дочки-планетки, услышав замечательную новость, принялись визжать и прыгать от радости.

- Ура! Мы поедем на бал! Мы поедем на бал! – друг друга перекрикивая, они бросились каждая в свою комнату, спешно выбирая платье, в котором появятся на балу.

- Девочки, помните о манерах! Что же вы так кричите… – откуда-то издалека донеслось до них наставление Батюшки. Но счастливые планетки уже не слышали его, всё их внимание было отдано важным приготовлениям.

*****

Когда всё было закончено, все семь принцесс появились перед своими родителями, заняв своими пышными платьями целую треть большого гостиного зала. В наряде дочерей преобладали самые разные оттенки, яркие, нежные и словно живые. На их головках разноцветными звёздами сияли прекрасные диадемы. У каждой на шее сверкало ожерелье из чудного жемчуга, которое по-своему заигривало с блеском хрусталя на потолке, а в ушках висели такие же жемчужные серёжки. Любуясь на эту волшебную картину, Батюшка Светилус даже проронил слезу, наклонившись к Матушке и тихо проговорив о том, как быстро выросли их малютки-дочки. Сестрицы стояли и улыбались, с лёгким озорством переглядываясь между собой. Они были очень довольны, что произвели достойное впечатление на Батюшку с Матушкой.

- Ваше сиятельство, карета подана, - словно единогласно прозвучала мысль всех собравшихся в зале.

И счастливое семейство тут же поспешило к воротам, чтобы начать удивительное путешествие в мир соседствующей с ними галактики. Более всего не терпелось увидеть другое королевство малышкам Коко и Минутке. Они, как самые маленькие в семье, впервые выезжали за пределы собственной звёздной системы. А Конфетка была так взволнована, что совсем забыла взять с собой любимых сладостей, и всё время только и делала, что смотрела в окошко, удивленно раскрыв ротик. Карета стала больше похожа на роскошный дивный сад, в центре которого беспокойно поёрзывала Розочка. Её нежно-алое платье заслуживало в точности такое же красивое имя, не уступая настоящим цветам даже в благоухании.

Когда, наконец, семейство прибыло во дворец королевства Лямур, восторг всех прибывших, казалось бы, не знал границ. Недаром, оно славилось своим богатством. Всё сияло и сверкало, словно этот чудесный дворец состоял из милльона миллионов крошечных искристых феечек.

- Добро пожаловать в королевство Лямур, дорогие гости! – к ним тут же подбежали нарядные лакеи с предложением проводить в их специально подготовленные комнаты во дворце. А Конфетка выглядела настолько еще более удивленной, что сестры уже серьезно заволновались, всё ли в порядке с её ротиком и сможет ли он впоследствии закрыться обратно.

При входе во дворец играла мелодичная музыка. Столько шикарно одетых и блистающих принцесс даже Батюшка на своём роду не припомнил. Хотя, признаться, он не очень-то любил балы и, если ему нужно было выехать за пределы своего королевства, то это обязательно было либо по делу, либо по важной дате. Чувствовала себя свободно лишь малышка Коко. Услышав прекрасную мелодию, она принялась кружиться вокруг себя, ослепляющий блеск внутреннего убранства дворца совсем её не смутил. На радостные подбадривания и похлопывания в ладоши своих сестриц, Коко танцевала всё быстрей и веселей. Счастливый детский смех чуть было не заглушил всю музыку, и заинтересованные гости перенесли всё свое внимание на маленькую танцующую красавицу, обступив её широким кольцом. А Коко закружилась еще радостней, пока в конце концов, утомленная, не упала на руки своей старшей сестры. Котлетка её ловко подхватила и помогла прийти в некоторое равновесие. Все гости восторженно хлопали в ладоши и поздравляли малышку с прекрасным талантом. Когда они разошлись, сестрицы тоже решили потратить время перед началом бала, чтобы осмотреть хотя бы малую часть знаменитого дворца. Вопреки уверениям Розочки, что осмотр непременно следует начать с великолепного парка, усыпанного цветами, сёстры решили вначале обойти самые красочные залы и коридоры внутри самого замка. Подгоняемая маленькой Минуткой, державшей её за руку, Розочка лишь бесшумно вздыхала, проскальзывая мимо больших, почти до пола окон.

- Всё, пришли. Смотрите, как здесь красиво! – Котлетка вошла в огромный зал с рыцарями-исполинами, отливавшими при ярком свете чистым янтарным золотом. – Какие гиганты!

Сёстры-планетки задрали головы и с интересом рассматривали весь зал, от самого пола до потолка. Шлемы рыцарей украшали всевозможные драгоценные камни, а их копья были начищены до совершенства. Налюбовавшись, девочки решили продолжить осмотр других не менее интересных уголков замка. Малышка Коко пошла вслед за сестрицами. Задумавшись, она почти не смотрела, куда идет, как вдруг, столкнулась с кем-то. Не удержавшись на ножках, Коко упала и выронила зеркало из своих рук. Сестрицы замерли. Принцесса сидела на полу и не могла решить, о чём ей больше расстроиться: о том, что разбилось её любимое зеркальцо, или о том, что по неосторожности вместе с собой она уронила и принца этого королевства. Принц был почти её ровесником, разве что немного старше, и какое-то мгновение тоже сидел в растерянности. Придя в себя, он дружелюбно улыбнулся и помог Коко встать.

- Прощу прощения, принцесса. Моё имя Вайолет. Я так задумался, что не заметил Вашего приближения. Простите меня великодушно. Я видел Вас в парадном холле. И, честно признаться, тот танец произвел на меня очень глубокое впечатление. Ваша искренность так лучезарна, а движения настолько наполнены жизнью, что я решил во что бы то ни стало познакомиться с Вами. Правда, не думал, что получиться именно так…

С этими словами принц виновато бросил взгляд на разбитое зеркальцо. Но тут же просиял.

- Милая принцесса, я знаю, как загладить свою вину. Подождите здесь, никуда не уходите. Я сейчас вернусь.

Принц стремительно побежал за угол, из которого только недавно вышел. Все сестрицы изумленно переглядывались друг с другом, ожидая, что же произойдет дальше. Но принц и вправду не заставил себя долго ждать. Идя обратно уверенной бравой походкой, свойственной лишь настоящим принцам, он держал в руках какую-то вещицу, мерцающую даже издали красивыми фиолетовыми огоньками.

- Принцесса, позвольте узнать Ваше имя, чтобы хоть как-то искупить мою невнимательность.

- Кокетка, Ваше высочество, - пролепетала планетка. – Но в семье все зовут меня просто малышка Коко.

- Тогда, принцесса Коко, примите, пожалуйста, от меня этот подарок в честь нашего необычного знакомства, - сказал Вайолет и протянул Коко резное фамильное зеркальцо из натурального аметиста. – Надеюсь, это загладит мою вину перед Вами.

- О что Вы, принц! Это слишком прекрасная вещь, чтобы быть заменой моему старому разбившемуся зеркалу… - схватилась за щёчки маленькая планетка.

- Прошу Вас… Это мой подарок Вам. Оно досталось мне от тётушки, и я хотел бы, чтобы оно было у Вас, - настоял принц, загадочно улыбаясь.

- С-с-пасибо, - Коко взяла в руки зеркальцо, встретившись взглядом с Вайолетом.

- Сестрицы, знаете, что я вам скажу? Мне кажется, это начало очень сильной и прекрасной дружбы… - прошептала Монетка. Планетки стояли рядом и наблюдали за происходящим, от всего сердца радуясь за свою младшенькую сестричку. Донесшиеся до Коко слова заставили её еще более покраснеть.

- Теперь я знаю, куда мы пойдем! - заликовала Розочка. – Прогулка по саду под ночным, сияющим звёздами, небом – самое прекрасное, что может сейчас быть!

- Вот сейчас, сестра, ты права, как никогда, - захихикали остальные, подмигнув «сладкой парочке». – Принц Вайолет, Коко, вы с нами?

- Прекрасная идея, - согласился принц. – Позвольте Вашу ручку, сударыня. – Коко охотно отозвалась, всё еще не веря своему счастью.

«Неужели это происходит со мной, будто в сказке?» - радость на её губах сияла ярче всех звёзд на небосклоне, вместе взятых.



Счастья Вам, Родные! )
 Автор: Сверхновая
Категория: Комната волшебников | Добавил: Вероничка (07.11.2011)
Просмотров: 886 | Теги: Принцесса, Сказка, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Комментарии
Всегда пожалуйста. Сообщение удалила. Всего вам хорошего!

Zdravstvuite, Veronika,

Spasibo Vam bolshoe za pomosh'. Mne uje udalos sviazat'sia s Ludmiloi Nikolaevnoi. Vi ne mogli bi, pojaluista, udalit' moe soobshenie s Vashego saita? Okazivaetsia, on poiavliaetsia pri poiske v yandexe, chto mojet menia silno skomprometirovat'. Ia v obshem-to ne ojidala, chto eta stranitsa foruma srazu viiidet vot tak pervoi:(

Blagodaru Vas eshe raz, priatnogo vechera,

Elmira

ОБИТАЕМ В ВОЛОНТЁРАХ КРАСОТЫ..
*********************************************
ОТ ВСЕЛЕНСКОГО ИНФОРМБЮРО № 336
*******************************************
ВОДОНЕТОВ ВОЗДВИГАЛСЯ .. С СУХОВЕЕМ..
НО ГЕРОИ ОТТЕСНИЛИ.. ЖАРИЩУ..
С БЛАГОДАТНЫМ ДОЖДЁМ СТАЛО .. ЖИВЕЕ..
ТАК СМИНАЮТ НЕСОЗНАНКУ-ТЕМНОТИЩУ..
*******************
ЗАПРОПАЛА ВДРУГ.. НЕМАЛАЯ ПЛАТЁЖКА..
МЕГАФОН-ИНТЕРНЕТ .. ЗАНЕДУЖИЛ..
ЧЕРНОДЫРНО ХОХОТАЛА.. ОПЛОШКА..
БЫЛО ПЛОХО.. СТАНОВИЛОСЬ.. ХУЖЕ..
***********************
УНАСЛЕДОВАЛ ОН.. ЦАРСТВА ..ТРИДЕВЯТЫЕ..
А СОТКУДА.. КАК ЭТО ТАКОЕ ?
БОГИ ЛЬ ПОДАЛИ ?.. БОГИ-Т БОГАТЫЕ..
УЛЫБНУЛАСЬ ФОРТУНА ИЛЬ ЧТО ДРУГОЕ ?

А НАУКИ.. ЗОЛОТЯТ ВСЁ.. ТУПИКИ..
ЗАХОЛУСТНЫЕ АЛМАЗЯТ .. ПЕРЕУЛОЧКИ..
А НОВИНКУ ПРЕДЛАГАТЬ .. И НЕ МОГИ..
ДЛЯТ ПО КРУГУ СРЕДИ МУСОРА ПРОГУЛОЧКИ..

ПРОФИ РАВНОДУШНЫ .. КО ВСЕМУ..
НО В ОДНОМ СЛУЧАЕ ВСЕГДА ВПАДАЮТ.. В ЯРОСТЬ..
«НЕ СМЕЙ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО.. НА ДОМУ..»
ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ИХ СЛОМИЛА СТАРОСТЬ..

ТОЛЬКО ТАК.. А ИНАЧЕ.. НИКАК..
ПУТЕШЕСТВУЕМ.. ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ..
И НИКАКИХ ТЕБЕ НЕПОЧАТЫХ БЛАГ..
И НИКАКОГО КОРОЛЕВСКОГО ДОСУГУ
*******************
СНЯЦЦА НАМ.. ЗЕМЕЛЬНЫЕ .. ЛИХОРАДКИ..
ЧТО С НИМИ СТАЛО.. КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ ?
СТРАНЫ.. ДОЛГИЕ.. ГОДА.. НЕ КРАТКИЕ..
КАК БЫ ВСЕМ И ТАНЦЕВАЛОСЬ.. И ПЕЛОСЬ ?!

ОСМОТРЕЦЦА БЫ ХОТЕЛОСЬ.. ОЗНАКОМИЦЦА..
И ОТВЕДАТЬ.. ЗЕМЕЛЬНОЙ НОВОСТИ..
ГРАНОВИТЫМ ГРАНД-ОТЕЛЕМ.. РАСХОРОМИЦЦА..
АХ .. НЕТ НА СВЕТЕ.. ПЕЧАЛЬНЕЕ ПОВЕСТИ..
*****************
ЛЮДИ МАЛО ПРИОБЩЁННЫЕ К .. НАУКЕ..
ПРОЯВИЛИ.. БОЛЬШУЮ ДОГАДЛИВОСТЬ :
СОКРАТИЦЦА НАДО.. В ЗАПАХЕ И ЗВУКЕ..
К МУСОРУ РАЗВИТЬ.. НЕПОВАДЛИВОСТЬ..
***************
ОСТАЁЦЦА ЧТО ? ОТ СТАРОСТИ.. ПОГИБНУТЬ ..
ДО УСПЕХОВ МЕДИЦИНЫ.. НЕ ДОЖИТЬ НАМ..?!
ИЛИ Ж .. ЦАРСТВО МЕДИЦИНЫ ВОЗДВИГНУТЬ..
И ВСЮ АНТИМЕДИЦИНУ СМЯТЬ РЕШИТЕЛЬНА ?!

ГУБИТ ЧТО ? А ..ОБЫДЁНЩИНА.. РУТИНА..
ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ.. НАШЕ КРЕДО..
НУЖЕН ВИТЕЗЯ ПОРЫВ.. ПАЛАДИНА..
БОЖЬЯ ВОИНА СМЕКАЛКА.. И ПОЭТА..
******************
НУ ЭТО БЫЛ БЫ ЗАМОК.. ВСЕМ НА ДИВО..
ДВЕРИ БЫ НЕ ЗАПИРАЛИСЬ.. ДА И ТОЛЬКО..
БЫЛ ВСЕГДА БЫ В ГОСТЯХ.. СЛУЧАЙ СЧАСТЛИВЫЙ..
И ПЛАНЕТ НА ОСЯХ.. НУ.. НЕЗНАМ СКОЛЬКО..

ПОТОМУ-ТО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО..
СЛУЖБУ УЧРЕДИТЬ .. СЧАСТЛИВЫХ СЛУЧАЕВ..
И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.. К ГРЁЗЕ.. КАСАТЕЛЬНО..
МАТЬ ПРИРОДУ ЛЮБЯ.. А НЕ.. МУЧАЯ..
****************
ОН БЫ ЖАЛОВАЛСЯ .. ПАПЕНЬКЕ..
У МНЕ.. ПАПЕНЬКА.. В ГЛАЗУ.. КРАПИНКИ..

ОХ.. НАДОЕЛА ЕМУ.. ЖИСТЬ.. СИРОТСКАЯ..
БЫТНОСТЬ ГРЕЗИЦЦА ЕМУ .. ЦАРСКО-СОТСКАЯ..

ГДЕ Ж ТЫ.. СОТИЯ ЧАШ ГРААЛЕЙ..
АНФИЛАДЫ .. МЕЖПЛАНЕТЫ НУ И ТАК ДАЛЕ ?

ОЖИВИЦЦА .. ПОПРЫГУНЧИКОМ.. ХОЧЕЦЦА..
А ЭТО МОЖНО.. КОЛЬ.. В ОСЯХ.. СОСРЕДОТОЧИЦЦА..

ПОЛИНЕЙНО ЖИТЬ.. ДА .. ПОЛИЗЕМЕЛЬНО..
НО ЗАПРЕТНО ЭТО ВСЁ.. ОХ.. ВСЁ.. НЕ ВЕЛЕНО..
**************
ТУТ И СПРОСИ МЕНЯ.. МАРУСЯ..
«ГДЕ Ж Я ВСЁ ЖЕ.. НАХОЖУСЯ ?»

ДА РАЗИ ЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ ?
А В ВОЛОНТЁРАХ.. КРАСОТЫ..

ОБИТАЛИ.. ЖАЛКОЙ ПРОЗЫ РАДИ..
А ЩАС.. С.. ПОЭТАМИ ТАНЦУЕМ .. В АРКАДИИ..
**************
ПЕДАНТИЯ.. ГОДА АПАТИЧНЫЕ..
ВСЁ НЕЗЫБЛИМЫМ КАЗАЛОСЬ.. ПРИВЫЧНОЕ..

А ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ.. ТАК ДАЖЕ.. СКЛЕПНОЕ..
ЭХ .. БЕЗ ИСКРЫ ТРУДЫ.. ТРУДЫ.. НЕЛЕПЫЕ..

ГОДЫ.. ПОХОРОНЕНЫЕ НУ.. ПРЯМ.. НУ.. ЗАЖИВО..
В ИНОМИРИЯ НИКТО.. И НЕ ЗАХАЖИВАЛ..

НЕ ПРОГРЕСС БЫЛ.. А.. БЕГСТВО С ИСПУГУ..
МЕЛОЧЁВКОЙ ЗАГРУЖАЛИ.. НАУКУ..
*****************
ТВОИ СОМНЕНИЯ РАССЕЮЦЦА..
КОГДА ОСВОИШЬ .. МЕЖПЛАНЕТ..
И МОЖЕШЬ ТЫ ВПОЛНЕ НАДЕЯЦЦА..
ЧТО СГИНЕТ ТЬМА И БУДЕТ.. СВЕТ..

РАЗВЕДАЙ В ИНОМИРЬ.. ДОРОЖКИ..
ДАЙ АНФИЛАДИЙ.. АДРЕСА
И МЫ ПРОСТИМ ТЕБЕ ОПЛОШКИ..
И ВСЕ ОТПУСТИМ.. ТОРМОЗА..
****************
ПРЕДЛАГАЮТ НАМ.. ЧТО-ТО.. ОСОБЕННОЕ..
РАВНОВЕСИЕ ПОПРАВИТЬ.. УГРОБЛЕННОЕ..

И ПРИМАТ ВЕЗДЕ ПРИЗНАТЬ.. ПРИРОДЫ-МАТИ..
СОБСТВЕННОЙ СВОЕЙ ЖЕ ЖИЗНИ РАДИ..
************

Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017